Superaliment grâce à ses prorpiétés anti-oxydante et reconstructrice des cellules.
Voir plus
Prendre 2 Gélules Végétales par jour au moment des repas.

Composition :
Huile de soja, lécithine de soja, cire d'abeille, cellulose végétale, dioxyde de silicium, glycérine végétale, caramel .

Caractéristiques :

L’Açaï est une petite baie brésilienne récoltée depuis des siècles et qui a une composition nutritionnelle exceptionnel : 19 acides aminés, des acides gras insaturés (oméga 6, oméga 9), des vitamines A, E, C, des anthocyanes et des minéraux font de ce fruit un supplément nutritionnel de très grande qualité.

Son taux élevé en antioxydants protecteurs permet à l’organisme de mieux lutter contre les radicaux libres.

Sa richesse en stérols végétaux reconnus favorables au bien-être du système cardiovasculaire, et ses éléments nourrissants et ressourçants (vitamines B1, B2, B3, C, E et A, du potassium, calcium, cuivre, magnésium, zinc, et des acides aminés) sont une aide précieuse pour tous ceux qui cherchent à améliorer leur vitalité.