L'huile essentielle de romarin à  camphre favorise une bonne circulation.

Attenue les crampes, décontractante musculaire.

Favorise le bon fonctionnement du foie

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Précautions d'emploi :

  • Toujours utiliser diluée à 20% minimum dans une huile végétale ou autre support adapté. L’essence de romarin à camphre peut provoquer une allergie et est irritante, raison pour laquelle il ne faut jamais l’utiliser pure mais dans une huile végétale.
  • Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante, chez l’enfant en dessous de 7 ans ni chez le sujet épileptique, asthmatique ou allergique à l’un de ses composants.

Utilisation recommandée :
Voie orale : 1 goutte diluée dans une cuillère à  café de miel ou d'huile végétale, 1 à  3 fois par jour.

Utilisations possibles :
Pour la souplesse des muscles
Massage : 5 à  10 gouttes diluées dans 15 ml d'huile de millepertuis, en massages localisés.

Rosmarinus officinalis ct camphre*.
(*) Issue de l'agriculture biologique.

Particulièrement recommandé :

Pour réchauffer ( avant un effort sportif ) et favoriser la décontraction ( après l'effort ) des muscles et des articulations

Pour favoriser une bonne circulation.

Pour favoriser la digestion, notamment en cas de repas copieux ou gras

Caractéristiques :

Fabrication : distillation traditionnelle par entraînement à  la vapeur d'eau.
Origine : Portugal / France / Espagne.
Partie utilisée : sommité fleurie.
Chémotype : camphre, 1,8 cinéol, camphène.
Complément alimentaire, certifié biologique.
Disponible en 10 ml.